與花蓮同在!車城福安宮拜頭香前先捐600萬


2018-02-08 13:21

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕13年歷史的屏東車城福安宮「拜頭香」活動,今年仍依慣例摸彩及送開運金幣,活動記者會前,為協助花蓮地震災民生活與災後恢復,主委陳泰崇及總幹事曾寶文,先宣布廟方捐助600萬元,活動過程也會為災區祈福。

2月6日深夜花蓮地區發生大地震,房屋倒塌並持續還有居民受困,10年前曾經歷過恆春大地震的福安宮廟方人員,都能感受災區的慘烈,曾寶文等人特別在「拜頭香」記者會前為災區祈福,並當場宣布廟方捐款600萬,並承諾「後續有任何需要將持續協助!」

福安宮今年的「拜頭香」活動,將結合首次舉辦的春節元宵花燈,獎項除了65吋液晶電視、洗衣機、自行車、平板電腦等獎品,還準備4千份的狗年開運金幣供領取。

  • 福安宮拜頭香前先捐600萬給花蓮。(記者蔡宗憲攝)

    福安宮拜頭香前先捐600萬給花蓮。(記者蔡宗憲攝)

  • 福安宮今年準備狗年開運金幣供領取。(記者蔡宗憲攝)

    福安宮今年準備狗年開運金幣供領取。(記者蔡宗憲攝)

  • 福安宮今年的「拜頭香」活動,還準備狗年開運金幣供領取。(記者蔡宗憲攝)

    福安宮今年的「拜頭香」活動,還準備狗年開運金幣供領取。(記者蔡宗憲攝)