Gogoro電動機車進軍國境之南 27日進駐屏東太平洋百貨


Gogoro 電動機車繼去年底進軍彰化、嘉義後,本月27日將再把觸角往南延伸,進軍國境之南屏東,在屏東太平洋百貨開出南屏門市。(圖由Gogoro提供)

2018-01-14 16:37

〔記者楊雅民/台北報導〕Gogoro電動機車繼去年底進軍彰化、嘉義後,本月27日將再把觸角往南延伸,進軍國境之南屏東,在屏東太平洋百貨開出南屏門市。

Gogoro今年在屏東的電池交換站計劃也達近20 座,範圍涵蓋屏東市區、萬丹鄉、內埔鄉、潮州鎮、東港鎮等。

Gogoro行銷總監陳彥揚表示,該公司去年開始就注意到南部地區對能源與服務的需求日益增加,除了台南與高雄以外,今年也迅速將服務向南推進至屏東,架構南部地區銷售、維修保養與能源網路3大服務。

為進駐屏東暖身,Gogoro元月13~26日連續兩週快閃玻璃屋將提前進駐屏東太平洋百貨,消費者除可搶先體驗試乘外並開放現場預購。

以戶籍在屏東縣的消費者為例,如具備汰換二行程機車且新購電動機車資格,至少可獲得1萬6000元補助金額(未包含經濟部工業局補助)。