屏市建國路又有死亡車禍! 趕吃尾牙騎士斷魂


2018-01-14 16:13

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市建國路12日晚上才發生1死5傷車禍,昨晚一名黃姓機車騎士要趕赴吃尾牙時,又在建國路與和平路口撞上汽車,送醫後今天宣告死亡,連續兩天發生兩起死亡車禍,警方呼籲行車要小心。

警方調查,13日晚上約7點多,1部由52歲陳姓民眾駕駛的休旅車從屏東市和平路南向右轉建國路往高雄行駛時,造成準備趕赴公司吃尾牙的20歲黃姓機車騎士剎車不及直接撞上休旅車,由於撞及力道相當大,經過送醫急救後延至今天仍宣告不治。

警方在調閱附近監視器後顯示,休旅車的行車速度很緩慢,轉彎時還減速慢行,機車騎士可能天氣太冷等因素未注意前往動態而直接撞上轉彎的休旅車,休旅車駕駛酒測值為0,詳細原因還要進一步調查。

  • 屏市建國路再出車禍,趕吃尾牙的機車騎士撞到休旅車的右後方後送醫不治。(記者葉永騫翻攝)

    屏市建國路再出車禍,趕吃尾牙的機車騎士撞到休旅車的右後方後送醫不治。(記者葉永騫翻攝)

相關關鍵字: 屏市建國路 死亡車禍