屏監鼎新醬油推新品 紅藜也能入味


2017-12-06 16:39

〔記者李立法/屏東報導〕紅藜也能入味!屏東監獄「鼎新」醬油再進化,今天推出新研發的紅藜醬油、紅麴醬油及和風醬等3種新產品,法務部矯正署長黃俊棠專程南下主持發表會,年關將近,預期將掀起另一波搶購熱潮。

屏東監獄「鼎新」醬油每年為國庫挹注近6千萬元,是全國各監所最暢銷的技訓產品,屏監進一步結合原鄉盛產的紅藜等食材,推出新口味醬油,為因應年節伴手禮市場需求,採3瓶各250cc禮盒裝,價格將落在270至300元之間。

典獄長簡文拱表示,屏監醬油工場為收容人提供完整的技能訓練,「鼎新」醬油有口皆碑,許多收容人帶著技術出獄後,很快便投入就業市場,甚至創業;而為協助行銷在地農產品,屏監將在地食材融入醬油產品中,共創雙贏。

  • 屏東監獄「鼎新」醬油再進化,推出新研發的紅藜醬油、紅麴醬油及和風醬等3種新產品。(記者李立法攝)

    屏東監獄「鼎新」醬油再進化,推出新研發的紅藜醬油、紅麴醬油及和風醬等3種新產品。(記者李立法攝)

  • 屏東監獄「鼎新」醬油推出新研發的紅藜醬油、紅麴醬油及和風醬等3種新產品。(記者李立法攝)

    屏東監獄「鼎新」醬油推出新研發的紅藜醬油、紅麴醬油及和風醬等3種新產品。(記者李立法攝)

相關關鍵字: 屏東監獄 紅藜 鼎新醬油