壯碩偷窺男躲校園 2女從廁所追逮法辦


廁所躲惡狼,兩女合力攔阻。(記者邱芷柔翻攝)

2017-12-06 13:20

〔記者邱芷柔/屏東報導〕校園再出現惡狼!屏東潮州鎮某國小,昨晚被運動民眾發現,女生廁所裡竟然躲了1名偷窺男,被害女子上廁所時聽到隔壁有聲響,隨後竟看到疑似小鏡子的反光,打開廁所門後,這名身材壯碩的偷窺男急忙想要逃跑,被害女子連同一起到廁所的友人合力攔阻偷窺男,順利將惡狼移送法辦。

從監視器畫面中,看見46歲的賴姓偷窺男約在晚間7點10分躲進女廁中,躲了40分鐘後,謝姓女子與友人在校園運動後,結伴上廁所,兩女子1個在門口等候,另1個在上廁所時覺得隔壁有異樣聲響,沒想到隨後就看見偷窺男慌張的要從女廁逃跑,兩名女子不顧對方身材優勢,上前攔阻,偷窺男還一度動手推打兩名女子,最後兩女從廁所一路攔阻偷窺男到校門口,現場運動民眾趕緊協助報警。

警方表示,賴嫌辯稱自己是肚子不舒服,急著到廁所去才沒注意到是女廁,但警方根據當事人舉報與現場畫面,今天將賴男依妨礙秘密與傷害罪嫌移送。

  • 身材壯碩的賴男躲進女廁內。(記者邱芷柔翻攝)

    身材壯碩的賴男躲進女廁內。(記者邱芷柔翻攝)

  • 兩名女子合力攔阻身材壯碩的偷窺男。(記者邱芷柔翻攝)

    兩名女子合力攔阻身材壯碩的偷窺男。(記者邱芷柔翻攝)

相關關鍵字: 偷窺