新園鄉鹽埔村上午民宅火警 屋主下落還在找


新園鄉鹽埔村上午發生民宅火警。(記者葉永騫翻攝)

2017-08-13 11:39

〔記者葉永騫/新園報導〕屏東縣新園鄉鹽埔村永和路今天上午近9點發生大火,燒毀一棟2層樓鐵皮屋及一棟平房,火勢在11點多熄滅,但找不到屋主,消防人員還在屋內找尋。

起火的地點是永和路1棟鐵皮屋,由於屋內堆滿了雜物,火勢一發不可收拾,延燒到隔壁無人居住的平房,消防局獲報立即派出新園、東港等消防分隊和大批人員前往灌救,火勢在短短1個小時就控制,但因屋內滿是雜物,屋內仍然不斷的悶燒。

附近鄰居表示,住在鐵皮屋的是1名獨居男子,平時獨來獨往沒有和鄰居來往,外出時都騎機車外出,由於現場留有2部燒毀的機車,消防人員恐屋主受困在屋內,不斷的透過關係找尋屋主的下落,消防人員也持續進行殘火處理,等到完全降溫後再進行清理屋內的清理工作,以確認是否有人員傷亡。

  • 新園鄉鹽埔村民宅火警,火勢警人。(記者葉永騫翻攝)

    新園鄉鹽埔村民宅火警,火勢警人。(記者葉永騫翻攝)

  • 火勢很快被撲滅,但房屋都已燒毀。(記者葉永騫攝)

    火勢很快被撲滅,但房屋都已燒毀。(記者葉永騫攝)

  • 火災現場堆滿雜物,消防人員正在找尋屋主下落。(記者葉永騫攝)

    火災現場堆滿雜物,消防人員正在找尋屋主下落。(記者葉永騫攝)

相關關鍵字: 大火 火警