想辦夢幻沙灘婚禮嗎? 屏縣集團結婚開始報名


屏縣今年集團結婚將安排合沙儀式。(記者羅欣貞攝)

2017-08-11 12:09

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣106年集團結婚即將在10月14日登場,選在墾丁夏都沙灘酒店舉行,想要來一場夢幻沙灘婚禮的新人可以考慮,即日起受理報名,以20對為限。

屏東縣政府99年起舉辦集團婚禮,曾經在竹田驛站、大鵬灣、小琉球、萬金天主堂等地登場,今年首度選在沙灘舉行,希望以白紗、海水及藍天做背景,營造夢幻浪漫的幸福氛圍。

縣府也鼓勵有意參加的新人,婚禮當天可大膽秀出自己最有創意的造型,除了白紗,也可考慮比基尼婚紗、南洋風情的裝扮,婚禮中還將安排合沙儀式,請新人將2種不同顏色的細沙一同倒入心形玻璃瓶中,隨著雙色細沙的融合,象徵2個生命相融建立新的家庭。

屏東縣長潘孟安表示,期望新人能在屏東成家立業,在屏東創造幸福快樂的新家庭,參加本次活動的新人,可獲縣府贈送的新婚好禮,包括小家電、特色伴手禮,還有縣內渡假飯店2人房住宿券,提供新人升等升級的蜜月服務。

縣府也強調新婚好禮價值超過5000元,有興趣參加的民眾可洽詢屏東縣政府民政處或到官網查詢下載報名表。

  • 縣府準備的新婚好禮。(記者羅欣貞攝)

    縣府準備的新婚好禮。(記者羅欣貞攝)

相關關鍵字: 婚禮 集團結婚