永和分屍案凶嫌吳宣被限制住居 深居簡出不回應


2018-12-06 19:16

〔記者劉慶侯/台北報導〕男子吳宣被指控涉嫌加拿大男子Ramgahan Sangay Ryan(顏柏萊)遭分屍命案,目前被院檢下令限制住居,並得每周五向住處派出所簽到。他目前深居簡出,不願對外界詢問作出回應。

吳宣被控協助購買凶器開山刀,今天被檢方依幫助傷害致死罪嫌起訴。記者實地走訪吳宣位在台北市東園街住處,但因該處門禁管制森嚴,無法取得吳回應。但他仍必須每周五到住家附近的東園派出所簽到。

據轄管的東園派出所員警表示,吳每次都是早上7、8點就會來簽到,每次簽完就走,並不多話。

據了解,曾有媒體企圖在派出所前守候,要希望吳對案情作回應,但吳都沉默不語、快步離去。

加拿大籍的顏柏萊是因為被懷疑是警方佈線偵緝毒品的線人,遭美籍男子孫武生夥非籍美籍男子Ewart Odane Bent等人,殺害後分屍棄置在新北市永私中正橋下新店溪畔。吳宣則是被控涉案協助棄屍。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 吳宣面對記者提問不發一語。(記者陳慰慈攝)

    吳宣面對記者提問不發一語。(記者陳慰慈攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/