反制柯文哲、侯友宜 台灣國今到侯總部踢館


2018-10-11 15:37

〔記者葉冠妤/新北報導〕反制雙北柯、侯行動平台約20人,今下午到國民黨新北市長參選人侯友宜競選總部踢館,除拿出侯友宜東廠錦衣衛的看板,左批侯友宜過去運用威權保護傘,迫害鄭南榕,右罵柯是中國馬前卒,依靠中國勢力,一行人還高喊「柯侯都落選,雙北保平安。」

公投護台灣聯盟蔡丁貴說,「今天來這裡會驚啦」,因侯友宜曾擔任警政署長,身旁還有很多兄弟,而他的兄弟則都被侯友宜逼到自焚燒死、跑路;蔡說,侯友宜在1989年逼死鄭南榕,卻拖推說是要救鄭,「這種話你聽得下去?」更何況侯友宜至今仍堅持,若時空重演,他還是會再執行一次、繼續抓鄭南榕,蔡丁貴怒批,侯已經享受過榮華富貴,現在還要再靠勢,攀附中國國民黨,想要再爬更高,「沒跟你(指侯)追究,已經很對不起社會了。」像這樣心態的人,不適合做一名市長。

蔡丁貴還說,民進黨新北市長參選人蘇貞昌也應該出面跟大家道歉,指蘇貞昌當年「眼睛被蛤仔肉糊到」(台語的識人不清)提拔侯友宜,才讓侯友宜今天那麼囂張。

台灣國辦公室主任陳峻涵表示,他們這個世代對侯友宜情感非常糾葛,第一次認識他是他以英雄形象解救被陳進興挾持的南非武官,但當更多一點了解,侯也侵門踏戶、害鄭南榕被迫自焚,他的英雄形象瞬間變為魔鬼的撒旦,今天大家都看到,侯友宜針對過去造成的錯誤,態度如此傲慢,展現黨國威權思想,這兩塊東廠錦衣衛的銜牌,將會有志工隨時拿到侯友宜的總部漫步,要讓新北市民知道侯友宜的真面目。

  • 反制雙北柯侯行動平台約20人,今下午到國民黨新北市長參選人侯友宜競選總部踢館。拿麥克風者為公投護台灣聯盟召集人蔡丁貴。(記者葉冠妤攝)

    反制雙北柯侯行動平台約20人,今下午到國民黨新北市長參選人侯友宜競選總部踢館。拿麥克風者為公投護台灣聯盟召集人蔡丁貴。(記者葉冠妤攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/