丈夫涉嫌性騷女大生 妻卻反控對方家屬恐嚇


2018-09-14 16:20

〔記者王宣晴/新北報導〕20歲的女大生為了分擔家計,在新北市新莊的洗衣店打工,39歲的蔡姓熟客見女大生長相甜美,竟數次性騷擾,前日蔡男見店內只有女大生,竟從後熊抱、摟腰,高姓老闆提供監視器讓女大生提告,不料,蔡男妻子接受媒體採訪時卻反控女大生家屬曾致電要錢和解,揚言提告恐嚇,高姓老闆見狀氣得在臉書貼文,直呼誇張,不排除對蔡妻提出誣告告訴。

警方調查,女大生在該洗衣店工作兩年,卻屢遭蔡姓熟客騷擾,2個月前,女大生獨自在倉庫工作,蔡男見狀竟闖入襲胸,女大生嚇得跟老闆反應,但因倉庫沒有監視器,女大生苦無證據,只能隱忍,老闆也將倉庫內的物品移到外面,避免女大生單獨待在倉庫中。

沒想到,前天下午3時許,蔡男再度前往洗衣店,見女大生單獨在店內,竟從後方熊抱、摟腰,整個過程被監視器畫面拍下,女大生在家人及老闆的陪同下前往報案。

但蔡男妻子得知丈夫涉案,接受媒體電訪時不斷表示自己也認識記者,還替丈夫緩頰,表示只是正常肢體接觸,並非性騷,女大生也拿不出證據,更反控女大生家屬曾打給她,要求『拿錢壓驚』,揚言提告恐嚇。

高姓老闆得知蔡男妻子反控女大生,氣得在臉書社團爆料公社貼文,直呼誇張,今日受訪時也表示,女大生父親已經60多歲,母親是中國籍配偶,得知女兒被性騷時相當不知所措,並表示若蔡男妻子提告恐嚇,他也將對蔡男妻子提出誣告告訴。

  • 監視器畫面拍下女店員遭客人從後熊抱摟腰。(記者王宣晴翻攝)

    監視器畫面拍下女店員遭客人從後熊抱摟腰。(記者王宣晴翻攝)

  • 遭性騷的女大生拿監視器提告。(記者王宣晴翻攝)

(來源臉書爆料公社)

    遭性騷的女大生拿監視器提告。(記者王宣晴翻攝) (來源臉書爆料公社)

  • 高姓老闆在臉書上貼文。(記者王宣晴翻攝)

    高姓老闆在臉書上貼文。(記者王宣晴翻攝)