洪耀福指張天欽只是「練肖話」 侯友宜批不知反省


2018-09-14 10:14

〔記者葉冠妤/新北報導〕促轉會前副主委張天欽因內部會議涉及「打侯」言論,在反彈聲中火速請辭,但民進黨秘書長洪耀福昨滅火強調這純粹是不恰當的人在不洽當的會議「練肖話」(台語)、打嘴砲、講幹話,更指根本沒人執行,「侯友宜不用唉那麼大聲」,國民黨新北市長參選人侯友宜今對此表示,執政團隊不斷使用閃避、逃避的語言,完全沒有反省,讓台灣民主往下沉淪。

侯友宜今早到淡水清水街市場拜票,他受訪時表示,促轉會爭議已經發生3天了,只看到執政、掌權的人一心輔選,沒有在反省,只是不斷閃避、迴避跟逃避,讓大家更生氣。

侯說,大家應把生氣的力量變成前進的行動力,民眾一起站出來,好好地該做的事情,努力勇敢向前走,台灣民主才會進步。

  • 國民黨新北市長參選人侯友宜今早到淡水清水街市場掃街拜票。(記者葉冠妤攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜今早到淡水清水街市場掃街拜票。(記者葉冠妤攝)