蘇貞昌跑行程加直播 忙著敬酒還要跟網友說嗨


2018-09-13 23:35

〔記者陳心瑜/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天晚上在三重連跑兩場餐會,先後出席新北市小客車租賃公會以及國園加油站30週年慶餐會,蘇貞昌說,交通工程、交通法令、交通政策、交通道德和社會進步息息相關,過去獲民眾支持當了兩任縣長,未來當上新北市長後,會讓交通建設、交通工程更快速。

蘇貞昌今天晚上在黨籍立法委員高志鵬、江永昌、市議員李坤城、鍾宏仁、李余典、李倩萍、陳啟能、邱婷蔚、鄭金隆以及市議員參選人林永鴻陪伴下出席餐會。

蘇貞昌競選辦公室從12日起,每場公開行程不管是餐會、掃街,「場場都直播」,讓現場的熱鬧氣氛擴散到線上,轉換成人氣,因此蘇貞昌在台上致詞或逐桌敬酒時,也不忘看向幕僚的手機鏡頭,和正在看直播的網友打招呼。

蘇貞昌說,包括過去擔任縣長的時候規劃建設的64號、65號快速道路,加速新北發展,未來也將發展新北的智慧交通,利用大數據分析和管理人流、車流以及金流,讓新北交通更智慧更方便

蘇貞昌表示,自己參選就是要讓新北更新更好,包括專用垃圾袋降價、為長者裝假牙,讓過去的一鄉鎮一特色進步為2.0,以及利用板橋火車站旁閒置13年的地,蓋親子體驗博物館,將來一定會成為遛小孩最好的地方。

  • 蘇貞昌辦公室12日起開始每場公開活動都「直播」,要將線下熱鬧的氣氛轉換為線上的人氣。(記者陳心瑜攝)

    蘇貞昌辦公室12日起開始每場公開活動都「直播」,要將線下熱鬧的氣氛轉換為線上的人氣。(記者陳心瑜攝)

  • 民進黨新北市長參選人蘇貞昌。(記者陳心瑜攝)

    民進黨新北市長參選人蘇貞昌。(記者陳心瑜攝)