小王傳「滾床片」爆人妻偷吃 夫戴綠帽崩潰


2018-08-11 13:20

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市陳姓男子與譚姓人妻交往,疑不滿譚女打算與他分手,憤而將兩人的性愛影片傳給譚夫揭露外遇,譚夫看到影片後憤而對兩人提告,新北地檢署依性愛影片認定兩人在陳男住處嘿咻一次,日前依相姦罪起訴陳男,譚女因獲老公撤告,處分不起訴。

譚夫指控,去年1月收到陳男傳來與妻子的性愛影片,他才驚知妻子紅杏出牆,憤而提告,妻子向老公自白,除2014年12月在陳男租屋處嘿咻並拍攝性愛影片,2014年12月起至2016年12月間,兩人也發生多次性行為。

庭訊時,陳男否認犯行,辯稱以為譚女已離婚並獨立扶養2個孩子,且並未與譚女發生親密關係;譚女則承認出軌。

檢方依據性愛影片認定陳男與譚女嘿咻過1次;至於譚女指控2014年12月起至2016年12月間也與陳男發生性行為部分,認為譚女是本案共犯,又已與陳男分手,其供述是否屬實並非無疑,此時期的通姦犯行罪嫌不足,予陳男不起訴處分。

  • 陳男與人妻交往,竟主動將性愛影片傳給人妻老公揭露外遇,新北地檢署依性愛影片認定兩人在陳男住處嘿咻一次,依相姦罪起訴陳男,譚女因獲老公撤告處分不起訴。(記者陳慰慈攝)

    陳男與人妻交往,竟主動將性愛影片傳給人妻老公揭露外遇,新北地檢署依性愛影片認定兩人在陳男住處嘿咻一次,依相姦罪起訴陳男,譚女因獲老公撤告處分不起訴。(記者陳慰慈攝)

相關關鍵字: 偷吃 婚外情 綠帽