手、背皆瘀傷!7歲男童稱遭母親同居人毆打3天


王童被母親打傷,手部有嚴重瘀傷。(記者林嘉東翻攝臉書汐止集團)

2018-08-11 12:58

首次上稿:10:14
更新時間:12:58

〔記者林嘉東/新北報導〕7歲王姓男童遭母親同居人家暴受傷,在街頭閒晃6個多小時後,被好心的「真粥到」老闆蔡豐宇發現,趕緊報案將王童安置,還請他吃碗玉米瘦肉粥止飢。

蔡豐宇說,王童告訴他母親的同居人拿掃帚毆打他,他被連續打了3天,受不了才逃離家裡。

王童昨天下午2點離家後,不敢回家,就一直在街頭閒晃。

在新北市汐止區南昌路經營「真粥到」的老闆蔡豐宇昨晚8點多發現王童在店家外晃來晃去,上前關心發現王童手部有大面積瘀傷,趕緊報案。

蔡豐宇獲知王童沒錢吃晚餐,趕緊為他煮了一碗玉米瘦肉粥,讓他果腹。

轄區汐止派出所警員獲報趕抵,讓王童邊吃粥,邊詢問受傷狀況。

警方檢視男童的傷勢,發現除了手部有瘀傷外,背部也有遭掃帚打傷的瘀傷後,通報新北市政府家庭暴力暨性侵害防治中心與通知社會局趕來。

王童25歲母親到案稱,她沒有打兒子,是兒子很調皮,才被同居人打。

警訊後,將全案依違反家庭暴力防治法及傷害罪嫌法辦,王童則由新北市社會局社工帶回安置。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 新北市汐止區南昌路真粥到老闆蔡豐宇發現王童手部遭凌虐成傷,得知他沒錢吃飯,好心請他吃一碗玉米瘦肉粥。(記者林嘉東攝)

    新北市汐止區南昌路真粥到老闆蔡豐宇發現王童手部遭凌虐成傷,得知他沒錢吃飯,好心請他吃一碗玉米瘦肉粥。(記者林嘉東攝)

相關關鍵字: 虐兒 虐童