內湖擄童怪男被逮前現身三峽 網友PO圖嚇壞地方媽媽


2018-08-10 16:33

〔記者陳薏云、吳仁捷/新北報導〕台北市內湖區發生周姓男子在咖啡店門口,隨機拉扯女童案件,台北市警方先到周男三峽區住處找人未果,再到台大醫院逮到周男。周男被逮前,地方媽媽的LINE群組還拍下周男,警告大家周男在三峽地區出沒,所幸現在順利逮捕,讓三峽居民鬆一口氣。

台北擄童事件發生後,三峽地方多個群組都收到來自「PokemonGO三峽群1」裡頭截圖畫面,網友PO文說,「請各位注意,我剛剛在三峽大仁路的美聯社門口看見這名男子,他剛剛一直盯我身邊的女生,而且來回徘徊」,還附上新聞連結,比對照片,竟是內湖擄童男子。

三峽分局要求三峽派出所進行安居訪查,視察LINE群組貼文中周男曾出沒三峽店家,警方詢問店家發現,周男每週都會來買菸2到3次,警方研判周男戶籍雖不在北部,但有可能就租屋居住在三峽地區,轄區警方啟動安居友善通報網,避免轄區內發生類似擄童案件。

  • 內湖擄童怪男在三峽出沒,被網友拍下PO網警告大家。(記者陳薏云翻攝)

    內湖擄童怪男在三峽出沒,被網友拍下PO網警告大家。(記者陳薏云翻攝)

  • 內湖擄童男在街上隨機擄童,被監視器拍下離去身影。(記者陳薏云翻攝)

    內湖擄童男在街上隨機擄童,被監視器拍下離去身影。(記者陳薏云翻攝)

相關關鍵字: 三峽 內湖 拐童 擄童 隨機擄人