綠營北市內鬨 蘇貞昌:大家都努力選


2018-08-10 13:35

〔記者俞肇福/新北報導〕民進黨台北市長參選人姚文智與市議員高嘉瑜鬧內鬨,民進黨新北市長參選人蘇貞昌表示,民進黨秘書長已經講得很清楚,他希望大家都努力選,也要注意到市民的反應。

至於最新民調公布,蘇貞昌落後國民黨新北市長參選人侯友宜15%到20%,蘇貞昌表示,「民調我們都用來參考,4年前縣市長選舉時,民調也說,鄭文燦啦、林智堅啦、游錫堃院長啦,都輸對手一半以上,事後證明跟事實差距太遠了,所以我們參考,但是也會注意到選民的反應最重要,我現在在各地看市民的反應,就跟這個民調不一樣。」

蘇貞昌今天到金山兄弟食堂參加金山農會小組長、理監事餐敘,市議員周雅玲、沈發惠與議員參選人張錦豪也到場陪同,希望爭取農會幹部的支持。

  • 針對民進黨台北市長參選人姚文智與市議員高嘉瑜內鬨,蘇貞昌語重心長地說,大家都要努力選,並且注意市民們的反應。(記者俞肇福攝)

    針對民進黨台北市長參選人姚文智與市議員高嘉瑜內鬨,蘇貞昌語重心長地說,大家都要努力選,並且注意市民們的反應。(記者俞肇福攝)