拒檢蛇行還朝警丟飲料 過彎自摔毒品全掉出來


警方當場查獲毒品,將秦男逮捕。(記者王宣晴翻攝)

2018-07-12 14:26

〔記者王宣晴/新北報導〕29歲的秦姓男子日前到新北市三重大同北路買飲料,發現巡邏員警經過,竟迅速跳上機車逃逸,警方尾隨在後,並示意停車受檢,但秦男非但不停車,還不停鑽小巷蛇行,途中還朝警方丟擲剛買來的飲料,最後秦男過彎不慎自摔,藏在車廂內的毒品也散落一地,當場被警方逮捕,訊後被依毒品罪嫌送辦。

警方調查,秦男有多項前科,本月6日下午1時許,騎車到三重大同北路買飲料,準備離去時發現巡邏員警經過,心虛加速逃逸,員警察覺有異,尾隨在後要求停車。

不料,秦男鑽進小巷蛇行,行徑危險,員警見狀緊跟在後制止,卻遭到秦男丟擲飲料企圖阻擾,最後秦男在正義北路違規左轉重新路時不慎自摔,擦撞到一旁的計程車,藏在車廂內的毒品也因為撞擊掉出車廂。

警方今天表示,秦男摔車後馬上被員警制服,並在車廂旁撿到裝有總重243公克的20包毒品咖啡包,當場將他逮捕,秦男被逮後也坦承持有毒品才會拒檢逃逸,訊後被依毒品罪嫌送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 男子朝警方丟擲飲料。(記者王宣晴翻攝)

    男子朝警方丟擲飲料。(記者王宣晴翻攝)

  • 警方查扣毒品。(記者王宣晴翻攝)

    警方查扣毒品。(記者王宣晴翻攝)

相關關鍵字: 毒品 毒品危害防制條例