蘇發言被解讀拔樁 國民黨新北議長挺侯友宜「無縫接軌」


2018-06-13 17:34

〔記者陳心瑜/新北報導〕新北市長選戰戰況激烈,民進黨新北市長參選人蘇貞昌日前就A7合宜宅污水事件,強調「是國民黨的議長拜託我解決問題」,外界也解讀為拔樁意味濃厚。不過,新北市議會議長蔣根煌今天和侯友宜同台時,大讚侯友宜新北市副市長任內處理事情有效率,不管是公共托育中心或是老人福利,「通通沒有問題」,要在場民眾讓侯友宜「無縫接軌」當選市長。

侯友宜致詞時,表達對義消、分隊的感謝,祈願消防同仁出勤平安順心。

俗稱新莊大拜拜的新莊地藏庵文武大眾爺千秋聖誕遶境今、明兩天登場,新莊消防分隊搭起紅壇供奉雲林斗南順安宮菜圃媽、湄洲聖二媽,侯友宜下午在新北市議會議長蔣根煌和市議員黃林玲玲一同參與祈安賜福團拜儀式。

  • 國民黨新北市長參選人侯友宜和國民黨籍的新北市議會議長蔣根煌(左)。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜和國民黨籍的新北市議會議長蔣根煌(左)。(記者陳心瑜攝)