全因老婆一通電話 老公離家3天攜毒被逮正著


2018-06-13 15:26

〔記者余衡/新北報導〕34歲吳姓男子近期與妻失合,老婆見他3天沒回家打電話報案失蹤,吳男因此成為通報協尋的失蹤人口,今天凌晨他將毒品藏在安全帽內遇到警方路檢,本以為沒有前科可以安全過關,卻因協尋身分被要求脫下安全帽確認長相,解開安全帽瞬間整包毒品滑落,當場被帶回警局。

新北市板橋警分局表示,吳男家住板橋溪崑一街,因與妻子鬧口角已經3日未歸,老婆焦急向警方報案老公失蹤,原來染上毒癮的吳男離家與毒品相聚,昨天深夜他騎機車外出購買安非他命,回程行經板橋區板城路一帶遇到警方路檢,攔查時警方發現吳男雖然沒有前科,但卻是被通報協尋的失蹤人口。

不知情的吳男聽完神情慌張,他急著解釋自己只是3天沒回家並未失蹤,應該是老婆娘家誤報。警方請吳男脫下安全帽確認長相,心虛的他遲疑數秒緩緩解開扣環,取下安全帽時還小心翼翼扶著測緣,但重達36公克的安非他命瞬間滑落他的側頸,警方見狀大喊「別動!」

吳男見藏毒曝光,坦承騎機車到桃園購買毒品,全案訊後將他依毒品罪移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 吳男後遭移送法辦。(記者余衡翻攝)

    吳男後遭移送法辦。(記者余衡翻攝)

相關關鍵字: 毒品