墓園較安全? 毒蟲飆300公里北上交毒被逮


2018-05-16 20:33

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市三峽警分局三峽派出所警員網路發現林姓、黃姓男子張貼販買惡魔毒品包,有意無意問了一句,「人在新北可交貨?」,急於出手毒品的林、黃2人敲定以1萬7000元交易後,3個半小時內開了312公里,風塵僕僕來到新北市三峽,原本以為約在公墓區下方人煙罕至較安全,未料完成交易後,當場在車上被制伏。

警方調查,23歲黃姓男子與剛滿18歲的小弟林男在高雄市販毒,為拓展毒品生意,在LINE群組上張貼「販賣毒品包」訊息,三峽所警員見狀,佯裝買家與2嫌接觸、交易,上月11日下午4時許雙方接頭後,黃、林2嫌為表示交易誠意,約定3小時後抵達約定的福爾摩沙高速公路三峽交流道附近交易。

快到約定面交時間時,黃、林2嫌不斷變更交易地點,先是約定三峽中山路一間摩鐵,隨後又改到公墓入口,員警喬裝的買家到場後,坐上歹徒車輛,一手交錢一手交貨後,派出所與偵查隊幹員壓制2嫌,當場起出32包重200公克的惡魔毒品包,初步化驗為毒品混製。

林嫌與黃嫌供稱,第一次跑這麼遠送貨,為準時,一路狂飆,未料竟是警察等他們上門,警方不禁搖頭,將林、黃2嫌依違反毒品條例送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;三峽警方逮獲黃姓(左3)、林姓(右1)毒蟲。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;三峽警方逮獲黃姓(左3)、林姓(右1)毒蟲。(記者吳仁捷翻攝)

  • 新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車開了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為1萬7000元販毒所得。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車開了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為1萬7000元販毒所得。(記者吳仁捷翻攝)

  • 新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為副駕駛座上查獲的小惡魔圖案毒品包。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為副駕駛座上查獲的小惡魔圖案毒品包。(記者吳仁捷翻攝)

  • 新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為查獲的海豚圖案毒品包。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為查獲的海豚圖案毒品包。(記者吳仁捷翻攝)

  • 新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為查獲的小惡魔圖案毒品包。(記者吳仁捷翻攝)

    新北市三峽派出所警員約毒蟲從高雄北上,開車了300多公里交易毒品,完成交易就被逮;圖為查獲的小惡魔圖案毒品包。(記者吳仁捷翻攝)

相關關鍵字: 毒品 毒蟲