不跟隨藍營黨部活動? 侯友宜:與地方交流最重要


代表國民黨參選新北市長的侯友宜(右),一早便和議員參選人江怡臻前往拜票。(記者邱書昱攝)

2018-04-16 09:40

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市提名人侯友宜今天(16日)一早到海山捷運站,陪同新北市議員參選人江怡臻掃街拜票,路過不少長輩一一握手問候。媒體詢問,對於藍營黨部活動行程都沒有前往,侯友宜說,最重要還是選辦安排與地方議員、里長等談論市政建設。

對於拜訪地方仕紳,在黨內初選打的火熱的前台北縣長周錫瑋、前新北市議員金介壽都說還沒有接到邀請,侯友宜說,其實在選完就有聯絡,剛好周錫瑋出國,所以會在找個時間安排,「我會親自拜訪」。

此外,侯友宜也被媒體問到,選戰是否像是對上整個中央政府,侯則笑了三聲回答,「不是這樣子嗎?我還是繼續努力」,別人怎麼說沒關係還是打拚比較實在。

侯友宜談到,之後會找網路原住民來幫忙文宣、選戰運作,起碼跟世代之間連結度比較強。

  • 侯友宜表示,未來會找網路原住民替自己製作網路文宣、選戰運作。(記者邱書昱攝)

    侯友宜表示,未來會找網路原住民替自己製作網路文宣、選戰運作。(記者邱書昱攝)