胎哥!噁男臨停路邊騎樓撇條 拉完還欣賞一番


民眾將影片上傳至臉書社團《爆料公社》,從中可以清楚看見,1名平頭男子脫下褲子,在窗簾店家於店外擺放的椅子上開始拉屎,拉完不忘擦屁股與觀看自己的排泄物。(圖擷取自爆料公社)

2018-04-15 21:55

〔即時新聞/綜合報導〕1名男子開著轎車昨(14)日晚間10點34分行經新北市中和區中正路時,疑似因腹中糞便快要傾洩而出,臨停路邊,下車走進騎樓,在窗簾店家擺放的椅子上就地撇條,大完便後還回首查看落點,讓網友看了直呼「素質真差」。

民眾將監視器影片上傳至臉書社團《爆料公社》,從中可以清楚看見,1名平頭男子下車後,即走進騎樓內、脫下褲子,在窗簾店家於店外擺放的板凳上拉屎,拉完不忘把擦屁股的衛生紙隨手往後扔,隨後拉起褲子離去;有眼尖的網友注意到該男子屁股處有屎痕,疑似憋不住拉了一點在褲子上。

PO出影片的民眾對該名男子的行徑大感不解,並指出男子便溺的位置對面就有加油站,加油站裡有公廁,「真的差那一分鐘沒辦法去對面上嗎?」許多網友亦紛紛留言表示,「最近四處大小便的人士變多了」、「最近流行路邊拉屎?」、「母湯安捏哦」、「看他已經大在褲子上了」、「靠,他還回頭看一下自己的屎」、「在廁所上跟在外面上感覺不一樣」、「只擦一次屁股,哪會乾淨啊」。

相關影音

  • 許多網友紛紛表示,「最近四處大小便的人士變多了」、「最近流行路邊拉屎?」、「母湯安捏哦」。(圖擷取自爆料公社)

    許多網友紛紛表示,「最近四處大小便的人士變多了」、「最近流行路邊拉屎?」、「母湯安捏哦」。(圖擷取自爆料公社)

相關關鍵字: 加油站 拉屎 爆料公社 騎樓