檳榔店喝酒起口角 友撂人開槍砸店洩憤


2018-03-09 09:48

〔記者林嘉東/新北報導〕徐姓男子昨晚與蔡姓友人在檳榔店內喝酒時起口角,蔡今天凌晨竟撂人持空氣槍、球棒朝店家射擊、揮打,致玻璃碎滿地,殃及顧店3人,還好均僅受輕傷。

警方調查,遭砸的檳榔店位於新北市汐止區樟樹二路,檳榔店老闆的24歲徐姓兒子昨晚與蔡姓友人在店內飲酒。

徐男與蔡男酒酣耳熱後起口角,雙方不歡而散;未料,蔡離去後竟撂人,分乘7輛車,今天凌晨3點重回檳榔店。

蔡等人下車後,分持空氣槍、球棒朝店內射擊與揮打,把檳榔攤的玻璃都打破,碎玻璃散落一地。

在店內顧店的徐男32歲母親、27歲姑姑與49歲白姓男子的頭部與背部分別被碎玻璃割傷,所幸經送醫包紮後均無大礙。

轄區社后派出所獲報火速趕抵,逞凶的男子已逃之夭夭,現場遺留一支被打斷的球棒及3顆空氣手槍彈殼,調閱監視器以車追人,追捕逞凶的男子。

相關影音

  • 蔡男今天凌晨撂人,下車後持空氣槍、球棒朝店家射擊、揮打。(記者林嘉東翻攝)

    蔡男今天凌晨撂人,下車後持空氣槍、球棒朝店家射擊、揮打。(記者林嘉東翻攝)

  • 新北市汐止區樟樹二路檳榔店遭砸,無端傷及3人。(記者林嘉東攝)

    新北市汐止區樟樹二路檳榔店遭砸,無端傷及3人。(記者林嘉東攝)

相關關鍵字: 檳榔攤 砸店