跑基層紮根 侯友宜母雞帶小雞


新北市前副市長侯友宜笑著和民眾聊天賣菜,展現親民態度。(記者邱書昱攝)

2018-03-08 11:41

〔記者邱書昱/新北報導〕才剛辭新北市副市長的侯友宜,馬不停蹄的走訪各地方基層,今天(8日)還和新北市議員參選人江怡臻、葉元之在土城區義賣高麗菜,展現母雞帶小雞的氣氛。對此,侯友宜說,從基層紮根一步一腳印將市政做好「這是我的理念」。

侯友宜強調,待在新北市的這段時間,能夠與里長、議員了解自己的理念,因此從基層做起。有趣的是,侯友宜在臉書貼上辦公室內擺設好一尊亮彩關公像,他以虔誠的心說,關公是最重要正氣力量支持,所以要與關公一樣精神,「用正氣力量造福我們市民」 。

另一方面,媒體詢問民進黨有意在新北市長選舉中派出兩位重量級人物應戰,侯友宜則回應,做自己最重要,「用我的雙手打拚做、用我的腳盡量走,爭取選民認同」。

  • 新北市前副市長侯友宜(中)與議員參選人江怡臻、葉元之現身幫忙義賣高麗菜。(記者邱書昱攝)

    新北市前副市長侯友宜(中)與議員參選人江怡臻、葉元之現身幫忙義賣高麗菜。(記者邱書昱攝)

  • 新北市前副市長侯友宜前往土城五穀先帝廟上香,祈福國泰民安。(記者邱書昱攝)

    新北市前副市長侯友宜前往土城五穀先帝廟上香,祈福國泰民安。(記者邱書昱攝)

相關關鍵字: 2018縣市長選舉 侯友宜