婦女節拜票馬不停蹄 張志豪請出主播和太太向民眾獻花!


張志豪拜票馬不停蹄,太太蔡幸芳(右),主播邱聖雯(左)。(記者翁聿煌攝)

張志豪拜票馬不停蹄,太太蔡幸芳(右),主播邱聖雯(左)。(記者翁聿煌攝)

2018-03-08 10:55

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市議員參選人張志豪今天打出太太牌和主播牌,由另一半蔡幸芳和主播好友邱聖雯至中和枋寮市場口發送玫瑰花,祝福天下婦女心想事成。

張志豪過去曾擔任民進黨中央的新聞發言及聯絡工作,近水樓台娶得在媒體工作的蔡幸芳,如今有老婆在競選團隊幫忙,張志豪得以全力以赴,爭取選民認同。

蔡幸芳除了媒體背景,對於文宣設計有經驗也有興趣,先生張志豪競選角逐中和市議員,大大小小文宣品設計都由她一手包辦。蔡幸芳說,國際婦女節是紀念婦女權利的運動,慶祝婦女在經濟、政治和社會等領域做出貢獻的節日。身為新世代職業婦女,除了華人社會注重的家庭要照顧,自身的專業也應該盡力為社會付出。

她除了在服務處當志工,婦女節也得上街頭為老公作宣傳,邀請到過去電視台好友資深記者主播邱聖雯,一起在市場送玫瑰花,展現兼具專業和溫柔的女性力量。

張志豪說,自己剛當爸爸,對新手父母的需求感同身受,他會督促市政府推動私幼公共化政策,新北市應向桃園市、台中市及台南市看齊,除提高生育津貼補助外,為加速滿足市民托育需求,將體質好的私幼納入公幼聯盟,擴大托育公共化服務,讓家長在公私幼間自由選擇,讓新手爸媽沒煩惱。

  • 張志豪太太蔡幸芳(左)偕同好友邱聖雯一起用玫瑰花向婦女獻上祝福。(記者翁聿煌攝)

    張志豪太太蔡幸芳(左)偕同好友邱聖雯一起用玫瑰花向婦女獻上祝福。(記者翁聿煌攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/