中和烘爐地走春 接駁專車避塞


2018-02-14 16:23

〔記者何玉華/新北報導〕新北市中和區烘爐地是春節走春祈福的熱點,每每吸引大批人潮、車潮,車陣一路綿延,新北市交通局提醒民眾多使用「捷運南勢角站-烘爐地」接駁專車,免費搭乘外,也可減少塞車之苦。

「捷運南勢角-烘爐地」接駁專車自16日(年初一)至18日(年初三)共3天,每天早上8點在捷運南勢角站4號出口前(捷運路)廣場發車,約15至20分鐘一班,上山末班車是下午5點;從烘爐地南山福德宮下山發車的時間是下午6點。

此外,南山福德宮在16日至21日6天內,從早上9點到下午6點,也提供小型巴士供民眾自興南路2段399巷39號免費停車後,搭乘往返烘爐地停車場。

  • 新北市中和區烘爐地是春節祈福的熱點,建議走春民眾多加利用接駁公車。(新北市交通局提供)

    新北市中和區烘爐地是春節祈福的熱點,建議走春民眾多加利用接駁公車。(新北市交通局提供)