狹路相逢! 少女慘遭情敵扯衣露春光


2018-02-08 19:19

〔記者陳慰慈/新北報導〕18歲張姓高職女學生在街頭巧遇男友前任的14歲吳姓小女友,懷疑吳女對外放話被男友騷擾,兩人在街頭爆發口角衝突,張女與同行3名少女聯手痛毆吳女,不但持安全帽毆打她,還扯下她的平口洋裝,害吳女「兩點外露」,新北地檢署今依傷害罪嫌起訴張女,另3名少女則移送少年法庭審理。

起訴指出,今年1月16日,張女在新北市中和區街頭遇到吳女,因聽聞吳女對外放話前男友還跟她「勾勾纏」,情敵相見分外眼紅,一言不和下跟吳女起了衝突,張女與同行3名少女輪流拉扯吳女頭髮,對她拳打腳踢,張女還持安全帽K吳女,造成吳女頭部、身體多處受傷,甚至扯下吳的洋裝,害她「露點」,羞得以手遮住裸露胸部。

吳女表示,張女叫她不要再跟前男友聯絡後,便與對方斷了關係,否認對外放話;張女到案後坦承動手打人,檢方因此依涉犯傷害罪起訴張女。

吳女另指控張女對其恫稱:「我不會只打你一次,你以為我這樣就會放過你」、「你信不信我會叫其他男生把你幹一遍」等語,因只有吳女單一指控,其他同案少女都沒聽到,加上兩人是在街頭「巧遇」非張女主動揪眾打人,涉嫌恐嚇與妨害秩序將張女不起訴。

  • 狹路相逢! 少女慘遭情敵扯衣露春光。(情境照)

    狹路相逢! 少女慘遭情敵扯衣露春光。(情境照)

  • 張姓高職女學生在街頭巧遇情敵,與同行3名少女圍毆她,新北地檢署依傷害罪嫌起訴張女,另3名少女則移送少年法庭審理。(記者陳慰慈攝)

    張姓高職女學生在街頭巧遇情敵,與同行3名少女圍毆她,新北地檢署依傷害罪嫌起訴張女,另3名少女則移送少年法庭審理。(記者陳慰慈攝)

相關關鍵字: 傷害罪 情敵