康龍三重住處火警 重傷妻中午宣告不治


2018-01-13 14:24

〔記者王宣晴/新北報導〕64歲的資深藝人康龍位於新北市三重的住處昨晨發生火警,56歲的妻子來不及逃出火警命危,送醫後一度恢復生命跡象,但今天中午12時許仍宣告不治,目前三重警方已趕往醫院準備相驗程序,至於這場火警是否涉嫌公共危險及過失致死罪嫌仍待火調人員釐清起火原因。

  • 64歲資深藝人康龍位於新北市三重的住處昨晨發生火警,56歲的妻子重傷送醫一度救回,不幸難逃死劫,今天中午宣告不治。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

    64歲資深藝人康龍位於新北市三重的住處昨晨發生火警,56歲的妻子重傷送醫一度救回,不幸難逃死劫,今天中午宣告不治。(資料照,記者吳仁捷翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/