欠錢的很囂張 相約還錢竟持棍埋伏毆人


2017-08-11 19:02

〔記者陳薏云/新北報導〕新北市中和區中正路8日凌晨發生一起聚眾滋事案件,以36歲洪姓男子為首的人馬,疑因不爽37歲連姓男子一直討債,將對方約出說要還錢,卻持棍埋伏攻擊,警方獲報後趕往現場,兩派人馬一哄而散,警方循線陸續逮捕,將聚眾7人查緝到案。

警方調查,兩派人馬一直都有嫌隙,此次疑似因為洪男欠連男錢,因連男一直討債,讓洪心生不爽,撂了4人4台車,與連嫌等人相約在中正路還錢,沒想到雙方一碰面就吵起來,接著持棍棒互毆。

警方獲報後,雙方一哄而散,先在附近攔查到因車輛故障逃跑不及的江姓男子,後警方立即調閱案發現場監視器,再陸續逮捕洪嫌、連嫌雙方等共7人,全案詢後以聚眾鬥毆罪嫌將洪嫌、連嫌等7人移送新北地方法院檢察署偵辦。

  • 雙方持棍棒在中和區談判互毆。(記者陳薏云翻攝)

    雙方持棍棒在中和區談判互毆。(記者陳薏云翻攝)

  • 參與聚眾鬥毆的江姓男子因車輛故障,臨停路旁遭警方逮捕。(記者陳薏云翻攝)

    參與聚眾鬥毆的江姓男子因車輛故障,臨停路旁遭警方逮捕。(記者陳薏云翻攝)

相關關鍵字: 新北 聚眾鬥毆 還錢 鬥毆