環鴻科技設攤徵才強調「徵正式員工」 年輕族群響應


環鴻科技公司在草屯鎮中山公園設徵才攤位,人潮不斷。(記者陳鳳麗攝)

2018-10-10 19:59

〔記者陳鳳麗/南投報導〕環鴻科技公司下月底重啟停廠多年的南崗廠生產線,該公司今天下午在草屯鎮中山公園設攤徵才,不只徵生產線作業員,另現場也貼出工程師職缺,職缺逾300個,年輕人一波又一波來填寫履歷,該公司人員表示,此次徵的員工都是正式員工而非契約工。

南投縣民習慣稱呼「環隆電氣」的環鴻科技公司,7、8年前縮減台灣的生產線,關掉南崗廠,而最近該公司用宣傳車、上網等方式宣傳徵才訊息,有網友至甚至熱傳重啟南崗廠要徵2000名生產線作業員,引起大批網友關注。

環鴻科技公司今天下午配合轆轆市集和晚上的明華園歌仔戲演出,下午在草屯鎮中山公園設徵才攤位,除已大肆宣傳徵生產線作業員、品檢員和倉管員之外,現場並貼出徵工程師的大海報,及現場宣布另有生產線組長和領班職缺,薪水會依經驗增加。

該公司人員說,下午設攤後應徵人潮沒有斷過,生產業日班人員幾乎都已補滿,今天來不及前來的,可在週一、二、四下午2點到4點打電話聯絡,電話:0492212700#25709。

有很多網友在網路熱烈討論的「應徵契約或正式員工」問題,「環鴻」人員表示,這職缺全部是正式員工,大家可以不用擔心。

  • 環鴻科技徵才攤位,除生產線員工外,現場貼出徵工程師海報。(記者陳鳳麗攝)

    環鴻科技徵才攤位,除生產線員工外,現場貼出徵工程師海報。(記者陳鳳麗攝)

相關關鍵字: 徵才 環鴻科技 設攤