結緣菜市場名 陳宜君尋找「宜君/怡君」一起過生日


2018-10-10 10:52

〔記者陳鳳麗/南投報導〕資深南投縣議員許阿甘的女兒陳宜君,因拜票時常有民眾來認親,跟她說「我也叫怡君/宜君!」,讓她突發奇想,在自己10月17日過生日時,舉辦「宜君/怡君認親大會」,邀「宜君/怡君」們一起同樂,吃蛋糕之外,還可表演才藝、交換卡片,她說,好期待「宜君/怡君」們相聚,共話有「菜市場名」的生活趣事。

陳宜君是人稱「阿甘姊」的資深縣議員許阿甘的女兒,最近幾個月拜票時,突然覺得爸媽幫她取的「菜市場名」很能拉近與人的距離,因為光是埔里鎮就有9位陳宜君,19位陳怡君,因此前幾天家人探詢她在10月17日生日時要吃什麼蛋糕時,她有了邀「宜君/怡君」一起過生日的靈感。

陳宜君表示,10月17日晚間7點在埔里鎮南昌街「好形好味健康食堂」,舉辦「宜君/怡君認親大會」,讓「宜君/怡君」一起慶生。為了要知道人數才能決定準備多大的蛋糕,因此會希望大家先在網路報名。報名網址

  • 陳宜君是資深南投縣議員許阿甘的女兒,將在自己生日時舉辦「宜君/怡君認親大會」,邀請有「菜市場名」的朋友聚會。(圖擷自陳宜君臉書)

    陳宜君是資深南投縣議員許阿甘的女兒,將在自己生日時舉辦「宜君/怡君認親大會」,邀請有「菜市場名」的朋友聚會。(圖擷自陳宜君臉書)

相關關鍵字: 菜市場名 過生日 陳宜君