搶著當國慶寶寶 埔基2個新生兒報到湊成「好」


埔里基督教醫院李文車醫師(左一)開心地與接生的首位國慶寶寶及其父母合照。(圖擷自李文車臉書)

埔里基督教醫院李文車醫師(左一)開心地與接生的首位國慶寶寶及其父母合照。(圖擷自李文車臉書)

2018-10-10 08:54

〔記者陳鳳麗/南投報導〕今天是雙十國慶,南投縣埔里基督教醫院早上42分鐘內相繼出生1男1女的國慶寶寶,都是自然產,婦產科醫師李文車才接生完,還未來得及休息,又有1位產婦前來待產,李文車說,國家的生日就有那麼多個孩子選擇這一天出生,感覺非常開心。

李文車表示,院內今天第1名國慶寶寶,是在早上6點半出生,陪產的爸爸是高山嚮導,身體強壯,這名國慶寶寶也非常有活力;第2名國慶女寶寶,是在7點12分出生,也很活潑,兩個寶寶都是父母的第2胎,兩人自己選擇國慶日出生,稍晚又有1個寶寶要來報到,感覺今年的國慶日特別熱鬧。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/