啊郎咧?路口車禍 騎士竟丟下機車起身就跑


2018-10-09 14:33

〔記者佟振國/南投報導〕啊郎咧?南投縣埔里鎮中正路、信義路口上午發生自小客車與機車碰撞事故,附近民眾發現人車倒地,以為機車騎士傷得不輕,趕緊報警叫救護車,卻見他起身拔腿就跑,自小客車駕駛見狀也加速離開,只剩機車倒在路中央,讓趕到的警消傻眼,而騎士腳底抹油搞失蹤,原因也令人玩味。

警方調查,上午7時許上班上學交通尖峰接獲民眾報案,在埔里中正路、信義路口發生自小客車與機車事故,機車騎士人車倒地,疑似受傷,但距離不到300公尺的中心碑消防分隊救護車趕到,只見倒在十字路口的機車,員警到場也找不到騎士與自小客車駕駛,全部搞失蹤。

員警調閱路口監視器,發現車禍發生後,機車騎士倒地,只見他站起來,不管機車還倒在路中央,隨即快步往信義路往崎下方向離開,自小客車原本留在原地,騎士倉皇逃離後也跟著離開,員警則是暫時將機車移置,以車追人,通知車主到案說明。

路過民眾行車記錄器拍下過程PO網,網友也扮起「柯南」,認為真相只有一個,「就是他酒駕了!」也有人學起「藍色蜘蛛網」的經典台詞「李組長眉頭一皺,發覺案情並不單純」,警方一定要好好查查,也有網友認為這種情形很明顯,就大家心照不宣囉!

相關影音

  • 埔里鎮中正路、信義路口發生機車與自小客車碰撞事故,救護車趕到,只剩路中央的機車,不見人影。(記者佟振國翻攝)

    埔里鎮中正路、信義路口發生機車與自小客車碰撞事故,救護車趕到,只剩路中央的機車,不見人影。(記者佟振國翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/