到底選什麼?怎麼選?他競選看板連3改 這次還多1咖


民進黨南投縣議員張志銘,換跑道爭取參選竹山鎮長,最後卻被徵召回鍋選縣議員,其選舉看板也一改再改,仔細看還能看到修改的痕跡。(記者劉濱銓攝)

2018-09-10 18:53

〔記者劉濱銓/南投報導〕年底選舉逼近,民進黨南投縣議員張志銘從爭取黨提名參選竹山鎮長、被勸退,上月底又被緊急徵召競選連任縣議員,其選舉看板一改再改,近期新看板設計出爐,多了黨提名的南投縣長候選人洪國浩;張志銘說,這代表他不只要選議員,更擔起輔選的重任,希望透過勤跑與政見宣傳,拉抬洪國浩的選情,一起打贏年底選戰。

張志銘先前爭取參選竹山鎮長時,早已在竹山設置許多競選看板,之後南投縣黨部決定提名現任鎮長黃丹怡,當時張甚至換掉看板上的黨徽,持續爭取參選,直到黨中央勸退,才正式棄選,惟上月底黨內該選區縣議員提名人臨時棄選,才又峰迴路轉,並由張代表民進黨競選縣議員,因此看板又將更改。

張志銘表示,人算不如天算,縱使選舉過程充滿轉折,看板改了又改,但他仍會全力以赴,並協助洪國浩衝刺竹山選情,盼能帶起綠營縣長選舉氣勢,一起打贏選戰。

  • 民進黨南投縣議員張志銘,換跑道選竹山鎮長,最後卻被徵召回鍋選縣議員,以致選舉看板連三改,最新看板則是多了縣長候選人洪國浩,代表張將全力輔選綠營縣長選舉。(記者劉濱銓翻攝)

    民進黨南投縣議員張志銘,換跑道選竹山鎮長,最後卻被徵召回鍋選縣議員,以致選舉看板連三改,最新看板則是多了縣長候選人洪國浩,代表張將全力輔選綠營縣長選舉。(記者劉濱銓翻攝)