韓國瑜炒熱高雄選情 邀藍營美女立委許淑華任發言人


2018-08-07 19:16

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨高雄市長參選人韓國瑜近期競選團隊逐漸成形,目前已邀請立委陳宜民、許淑華任發言人。

據《信傳媒》報導,許淑華今天下午受訪時表示,他很訝異韓國瑜邀請她擔任發言人,因為她對於高雄的選情不那麼熟悉,可能不太了解地方議題,但她的加入能將韓國瑜在高雄的聲量帶到北部、立法院,也能迅速回應選戰議題。

選區位於南投縣許淑華過去在前瞻基礎建設預算期間,呼了民進黨立委邱議瑩一巴掌,因此提高知名度。據了解,許淑華與陳宜民熟識,和南投出身的國民黨主席吳敦義也關係良好。

據悉,許淑華在韓國瑜任北農總經理時曾有過互動,後來也同台參加政論節目,許淑華表示,10日將會召開記者會,公布她與陳宜民等人擔任韓國瑜競選團隊發言人的消息。

  • 國民黨高雄市長參選人韓國瑜近期競選團隊逐漸成形,目前已邀請立委陳宜民、許淑華任發言人。(資料照,記者簡榮豐攝)

    國民黨高雄市長參選人韓國瑜近期競選團隊逐漸成形,目前已邀請立委陳宜民、許淑華任發言人。(資料照,記者簡榮豐攝)

  • 許淑華過去在前瞻基礎建設預算期間,呼了民進黨立委邱議瑩一巴掌,因此提高知名度。(資料照,記者張嘉明攝)

    許淑華過去在前瞻基礎建設預算期間,呼了民進黨立委邱議瑩一巴掌,因此提高知名度。(資料照,記者張嘉明攝)