日本旅遊節目介紹台灣絕景 台灣小姐當嚮導


高曼容(左)當日本旅遊節目的導遊,與主持人森高千里(右)相處愉快。(日本節目製作團隊提供)

2018-04-15 19:59

〔記者陳鳳麗/南投報導〕日本BS-TBS衛視旅遊節目「全球絕景紀行」,剛播畢台灣絕景篇,節目找來10月將赴日本參加國際小姐選美的「台灣小姐」高曼容當嚮導深度介紹台灣,故鄉在南投縣埔里鎮的她,不忘推薦介紹自己的故鄉,該節目製作人已告知「11月9日選美決賽一定去獻花」,讓高曼容感受到日本人對台灣的友好與溫暖。

日本BS-TBS衛視「全球絕景紀行」,已經播出390集,其中來台灣3天2夜旅行的「美夢成真女子的旅行─台灣篇」已在本月4日晚間播出,製作單位這兩天將影片連結給擔任主持人導遊的「2017台灣小姐」高曼容,感謝她陪同主持人森高千里深度遊台灣。

由於高曼容今年10月就要代表台灣到日本,參加「國際小姐」選美,日本電視台找她擔任導遊,高曼容很開心能先讓包括日本及多個節目播出國家的觀眾認識她,高曼容開心地說,才短短相處幾天,該節目製作人就允諾國際小姐選美決賽當天到現場獻花,這是對她最大的鼓勵。

該節目主持人森高千里是知名藝人,她的先生也是台灣觀眾很熟悉的日劇明星江口洋介,高曼容說,包括森高千里和該節目的工作人員,都表示很喜歡台灣,此次節目雖僅以北台灣為主,但自己不忘利用該機會邀請工作人員以後可到自己的故鄉南投縣遊玩和拍攝。

20歲的高曼容目前正全力為國際小組選美作準備,她說,日本的製作團隊工作態度非常認真,給了自己很多啟發,知道要全心投入準備工作才能有最完美的呈現。

  • 「台灣小姐」高曼容(左)和日本藝人森高千里(右)合照。(日本製作團隊提供)

    「台灣小姐」高曼容(左)和日本藝人森高千里(右)合照。(日本製作團隊提供)

  • 森高千里(右)既敬業又很有親和力,讓高曼容(左)印象深刻。(日本製作團隊提供)

    森高千里(右)既敬業又很有親和力,讓高曼容(左)印象深刻。(日本製作團隊提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/