培養閱讀好習慣 南投借好書送好禮登場


2018-04-14 11:01

〔記者謝介裕/南投報導〕為期半個月的南投縣「閱讀抽好康活動」,今日正式展開,使得民眾閱讀的意願更高,各鄉鎮市圖書館處處可見親子們一起讀書、借書的情景,場面十分溫馨。

為鼓勵民眾走進圖書館,養成閱讀的好習慣,南投縣府文化局聯合全縣13鄉鎮市公所,合計14所公共圖書館,從今日起至4月29日止,共同辦理「閱讀抽好康活動」,民眾每借閱10本書籍,便可獲贈1張抽獎券,20本就有2張,以此類推,歡迎親子踴躍到圖書館借好書、拿好禮。

南投縣府文化局指出,該活動結束後,將於5月1日在14所圖書館各抽出50位幸運得獎者,致贈可愛的熊本樂活水瓶1只,得獎名單也會在當天統一公布在文化局圖書館官網,總共有700個名額,提醒中獎者必須在5月27日以前到館領取,否則,逾期無效。

  • 南投縣「閱讀抽好康活動」登場,親子在閱讀過程中,也使得彼此情感更加緊密。(記者謝介裕攝)

    南投縣「閱讀抽好康活動」登場,親子在閱讀過程中,也使得彼此情感更加緊密。(記者謝介裕攝)

  • 南投縣「閱讀抽好康活動」登場,中獎民眾可獲贈可愛的熊本樂活水瓶。(記者謝介裕攝)

    南投縣「閱讀抽好康活動」登場,中獎民眾可獲贈可愛的熊本樂活水瓶。(記者謝介裕攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/