新北通緝犯跑路200多公里 南投信義鄉打工被活逮


2018-03-07 20:55

〔記者劉濱銓/南投報導〕新北市26歲劉姓毒蟲,日前因毒品案被判刑,但遲未報到執行而成了通緝犯,期間則是流浪跑路,甚至南下200多公里,跑到南投信義鄉打零工,惟警方在執行臨檢勤務時,搭車的劉嫌在盤查時被聞到特殊味道,身上的毒品才被起獲,今依法移送法辦。

信義警分局表示,劉嫌在盤查時,雖能流利回答,但因精神略顯恍惚,且身上散發出特殊味道,經行動電腦查證身分,才發現他已因毒品案被新北市地檢署通緝,當下劉嫌自知難逃法網,便從口袋掏出二級毒品安非他命0.8公克。

劉嫌則宣稱因四處打工,才未收到判決的執行通知書,但員警盤查時卻發現車上有大包行李,疑有落腳信義鄉的長住打算,訊後則依法送辦,並向上追查毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

相關影音

  • 因毒品通緝在案的嫌犯(右)被臨檢的警方活逮,訊後依法移送。(記者劉濱銓翻攝)

    因毒品通緝在案的嫌犯(右)被臨檢的警方活逮,訊後依法移送。(記者劉濱銓翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/