南投綠營發小英紅包 洪國浩妻代夫催票


2018-02-08 16:28

〔記者劉濱銓/南投報導〕天氣冷颼颼,但選戰仍打得火熱!民進黨南投縣黨部主委陳昭煜,今偕同黨籍縣長參選人洪國浩的妻子侯淑玲,一起到水里鄉市場拜票,並發放洪國浩的春紅與小英紅包,引起民眾與攤販熱烈歡迎,還有人高喊「凍蒜」,場面相當熱鬧。

侯淑玲表示,今天首次替丈夫跑行程,要向水里的鄉親拜早年、拜票,雖然洪國浩在水里的知名度未開,但透過勤跑,宣傳他在草屯鎮長期間的政績,也以誠懇的態度向選民懇託,希望讓更多選民認識洪國浩。

縣黨部執行長曾琮愷則說,洪國浩在草屯鎮長任內,不僅消除公所1.8億的負債,甚至還轉虧為盈,盼透過具體政績的宣傳,讓各地民眾了解洪的施政,搭配發放應景的小英紅包,可望持續拉抬洪的選情。

  • 民進黨南投縣長參選人洪國浩的妻子侯淑玲(右)到水里鄉市場拜票,黨部主委陳昭煜(中)也向選民懇託。(記者劉濱銓攝)

    民進黨南投縣長參選人洪國浩的妻子侯淑玲(右)到水里鄉市場拜票,黨部主委陳昭煜(中)也向選民懇託。(記者劉濱銓攝)