有保庇!集郵冊南投加送媽祖吊飾 刮刮卡特獎落縣內


106年郵票冊刮刮卡贈獎活動,特獎獎落埔里,得主杜佶學夫婦(中、右)今開心現身。(記者佟振國攝)

2018-02-08 12:41

〔記者佟振國/南投報導〕全台發行18萬冊的106年郵票冊上月已正式開賣,南投郵政總局針對縣內發行的郵票冊,加碼再送媽祖吊飾,最近則是喜訊頻傳,隨郵票冊附贈的刮刮卡,繼南投縣國姓鄉刮出2獎Apple iPad平板,全台唯一特獎要價近8萬元的Gogoro 2系列電動機車也獎落埔里,得主杜佶學夫妻今開心現身,直呼是媽祖保佑!

中華郵政106年郵票冊刮卡贈獎活動開跑,今年的獎項多達2萬6172個,大獎包括特獎Gogoro 2系列電動機車1台、頭獎Dyson無線式吸塵器5台、2獎Apple iPad平板6台等。

日前國姓鄉北山村已有集郵迷刮中2獎Apple iPad平板,沒想到特獎也首度落在南投縣,由埔里的杜佶學、黃春惠夫婦刮中,中獎那一剎那2人超開心。

「以前都只有刮中郵政寶寶、鑰匙圈等小獎,當老婆刮出電動機車時,第一時間還以為只是模型呢!」43歲的杜佶學笑著直呼超開心!杜佶學是標準的集郵迷,從國中起即迷上集郵,至今已有30年,現在每年都會購買中華郵政推出的年度精選郵票冊,一口氣就是買10本,給自己與家人收藏,集郵還能刮中電動機車,也算是高附加價值吧!

埔里郵局經理李英慧表示,或許也是媽祖保佑,因為南投郵政總局針對縣內發行的郵票冊,加碼再送1個媽祖吊飾,也讓南投連開大獎。

  • 當刮中特獎要價近8萬元的電動機車,黃春惠還以為是機車模型。(記者佟振國攝)

    當刮中特獎要價近8萬元的電動機車,黃春惠還以為是機車模型。(記者佟振國攝)

  • 杜佶學每年都一口氣買10本年度郵票冊,今年也不例外。(記者佟振國攝)

    杜佶學每年都一口氣買10本年度郵票冊,今年也不例外。(記者佟振國攝)

相關關鍵字: 郵票 郵票冊