雙B名車橫擋停車格外 網友:也是台灣最美風景?


白色名車停在車格外,讓其他車子無法停進停車格。(林姓民眾提供)

2017-08-12 17:15

〔記者陳鳳麗/南投報導〕南投縣林姓民眾今天載家人到國道3號古坑服務區暫停休息,開進加油站旁停車格,4個停車格是空的,但有部雙B名車橫停在停車格外,請車主移動車子,對方卻不動如山,林男等了5分鐘見妻兒返回,只好先離開,事後他在臉書紓發心情,網友回應,「難道這也是台灣最美的風景之一?」

林姓民眾帶家人出遊,把車開進國3古坑服務區加油站旁的停車區,那裡只畫4個車格,他想開進車格時,卻發現在4車格外有部白色名車就停在線外,而且是橫停,將車格擋住,其他車子都無法進入停車格停車。

「不好意思,可否請你移動一下車子?」林姓民眾請正在整理車子的車主移一下車輛,但他繼續做他的事,林男在後方等了5分鐘,名車車主絲毫沒有要開動車子的感覺,林姓民眾只好悻悻然地開走。

林姓民眾事後在臉書PO圖文紓發鬱卒心情,網友紛回應,有人罵雙B車主只圖自己方便罔顧他人權益,也有網友笑稱,「他想讓大家注意他的車」,也有人建議「乾脆把車停在名車後方,讓他等一下出不去」,也有人問「難道這也是台灣最美的風景之一?」

相關關鍵字: 停車格 古坑服務區 擋道