苗47線路口出「撞」況 2機車碰撞1死1傷


苗47線苑裡鎮社柑3路,發生兩輛機車碰撞事故,釀成1死1傷,警方到場了解車禍發生原因。(記者張勳騰翻攝)

2018-08-06 11:42

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗縣苗47線苑裡鎮社苓里社柑3路口,今天上午8點多發生2輛機車碰撞事故,前方的48歲機車吳姓騎士頭部撞及路旁鐵製護欄,當場無生命跡象,送醫急救2小時仍不治,另一名18歲李姓騎士眼部受傷送醫,當場嚇呆,無法言語,車禍原因警方正進一步釐清。

警方說,吳姓男子今天上午騎機車從家中外出,行經苗47線社柑3路口時,當時李姓男子也騎機車路經,2輛機車均同是由東往西方向,現場為一處彎道,住台中市的李男騎機車不慎碰撞到吳男機車,致吳男頭部撞及到護欄的鐵柱,滿地鮮血,當場無生命跡象,李男的機車則卡在護攔內,左眼受傷,兩人均送醫急救。

吳男急救2小時仍不治,李男看到對方無生命跡象,當場嚇呆,無法言語。通霄警分局社苓派出所已調閱路口監視器,釐清車禍發生原因及責任歸屬。

相關關鍵字: 死亡車禍 車禍