廂型車突爆胎 失控撞騎樓轎車


廂型車失控衝撞騎樓停放小客車,車頭受損嚴重。(記者張勳騰翻攝)

2018-08-06 09:45

〔記者張勳騰/苗栗報導〕苗栗市61歲的林姓男子,今天一早送麵過程,廂型車右後輪突然爆胎,當他聽到「砰」的一聲,車子就失控往右偏,先衝撞檳榔攤招牌,再波及停放騎樓的小客車,小客車車頭受損嚴重,所幸林男幸未受傷。

警方調查,林姓男子為製麵業者,每天一早在頭屋及苗栗市地區送麵,今天一早6點行經苗栗市英才路段時,右後輪突然爆胎,他只聽到砰的一聲,車子就往右偏,撞及路旁檳榔攤的招牌,再波及停放在騎樓的小客車,致左側車頭受創嚴重,因突來的巨響,屋內人員飽受驚嚇。

林姓男子幸未受傷,酒側值零,他說,原因打算明、後天去換輪胎,沒想到卻在今天發生爆胎意外,會賠償屋主損失,案由警方處理中。

  • 廂型車失控衝撞騎樓停放小客車,警方據報到場處理。(記者張勳騰翻攝)

    廂型車失控衝撞騎樓停放小客車,警方據報到場處理。(記者張勳騰翻攝)

相關關鍵字: 失控 爆胎 車禍