土地公有保佑?車禍撞入廟 駕駛幸運無傷


2018-07-10 10:43

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕請小心駕駛!苗栗縣苑裡鎮泰田里鎮安九路今天上午8點多發生一起車禍,徐姓女子與賴姓男子開車途經鎮安九路路口時,雙方疑似因未減速直接撞上,徐女車輛直接360度大迴轉撞到路邊水泥護欄,賴男更飛車撞進土地公廟,幸好因圍牆擋住,不過,警方說「奮力護廟的圍牆也被撞壞」,可能是土地公有保佑。

警方指出,當時徐女由西往東行駛,賴男則由南往北行駛,雙方應該是未禮讓對方或是未注意有來車,結果直接撞上,徐女當場左腿骨折,賴男雖未受傷但卻撞進土地公廟,撞壞圍牆,讓眾人傻眼,不少地方人士都趕往查看。

警方酒測後,發現兩人並無酒駕,呼籲用路人經過路口時,應該適時減速,或是禮讓對方通行,避免發生事故,畢竟慢個幾秒鐘,就可以保平安。

  • 車輛撞入土地公廟,駕駛無傷。(記者蔡政珉翻攝)

    車輛撞入土地公廟,駕駛無傷。(記者蔡政珉翻攝)

  • 警方說「奮力護廟的圍牆也被撞壞」,可能是土地公有保佑。(記者蔡政珉翻攝)

    警方說「奮力護廟的圍牆也被撞壞」,可能是土地公有保佑。(記者蔡政珉翻攝)

相關關鍵字: 車禍