產學銜接 京元電、育達科技大學及中興商工簽訂產學合作策略聯盟


2018-01-11 15:54

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕台灣半導體產業封裝測試大廠京元電子,今天下午與苗栗縣育達科技大學及中興商工簽訂產學合作策略聯盟,期望往後透過策略聯盟,達到「學、用、理論與實務」目標,培育產業所需人才,並將就業機會留在苗栗縣。

京元電子與育達科技大學及中興商工的產學合作策略聯盟,將由京元電子提供職缺,中興商工學生畢業後可以直接到京元電子就業;或是中興商工學生前往育達科技大學繼續學習,期間可以前往京元電子半工半讀,若成績表現優異者,可在大四的時候正式晉升為京元電子工程師。

京元電子董事張李金恭指出,透過產學合作,可以培養企業所需的人才,學生未來就業也能夠更有目標、保障,讓學生未來職涯發展可以無縫接軌。

育達科技大學及中興商工校方皆指出,畢業校友各有300多人目前在京元電子工作,感謝京元電子提供工作機會,讓大部分苗栗子弟能有留在家鄉就業的機會,也能激發更多技職體系學子的動能。

  • 京元電、育達科技大學及中興商工簽訂產學合作策略聯盟。(育達科技大學提供)

    京元電、育達科技大學及中興商工簽訂產學合作策略聯盟。(育達科技大學提供)

相關關鍵字: 京元電 產學合作