金門警所長晨泳溺水昏迷 友人集氣祈福


2018-08-04 23:17

〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣警察局金城分局金城派出所林姓所長今天晨泳溺水,緊急後送台灣急救,昏迷指數暫時由3拉回到8,仍未脫離危險期,同仁及友人得知,紛傳訊息,盼能一起集氣,為他祈福。

林姓所長值完清晨4點到6點的帶班勤務後,到縣立游泳池游泳,不久,同行泳伴發現林姓所長一動不動地沉在水中,不醒人事,緊急送醫才暫時穩住生命現象。

縣警局長劉耀欽得知,立即趕赴醫院探視,除了協助安排緊急後送事宜,也迅即聯絡人在台灣休假的金城分局長郝心誠,在台灣接力照顧。

郝心誠說,醫療後送專機近12點抵達台北的醫院,經過醫師會診,林所長昏迷指數由3拉回到8,仍未脫離險境,未來幾天是觀察重點,令人心急,也只能耐心等待。

郝心誠說,林姓所長是他工作上很得力的夥伴,平日待人客氣,希望大家一起集氣,讓林所長身體狀況早日好轉。

  • 金門林姓警官晨泳溺水,立即由醫療專機後送台灣救治。(金門警方提供)

    金門林姓警官晨泳溺水,立即由醫療專機後送台灣救治。(金門警方提供)