郝龍斌跨海打氣 楊鎮浯揮旗展前進縣府雄心


2018-06-09 22:27

〔記者吳正庭/金門報導〕國民黨副主席郝龍斌今天來到金門為小組長授證,並為徵召參選金門縣長的立委楊鎮浯授旗,鼓舞士氣。楊鎮浯說,如果年底獲鄉親支持選上縣長,依法會舉行立委補選,不會有金門少一席立委的問題。

郝龍斌說,金門是國民黨最值得珍惜的一塊聖土,當初沒有金門、就沒有台灣的穩定與發展,今天台灣能有這樣的經濟發展,有賴金門在國共對戰時,在前線做好防衛工作。

郝龍斌說了「一個小秘密」,他的父親郝柏村當年駐守金門時,郝龍斌曾經到金門探眷,曾經在忘了哪一所小學「上了一個星期的課」,對金門也有特殊感情。

郝龍斌說,感謝金門縣黨部主委林芳旋在國民黨最困難的時候籌人籌錢、發展黨務。郝並向黨員喊話,唯有國民黨重新執政,才能把兩岸關係做好。呼籲大家年底立持年紀輕、有拚勁、有戰力、有願景的立委楊鎮浯,高票當選縣長。

楊鎮浯說,他身上穿的衣服有「KMT」字樣,除了KMT是國民黨的簡稱,在他心目中,更是「KINMEN TOGETHER─金門要團結在一起」的意思。

楊鎮浯說,有鄉親憂心他當選縣長,金門立委會有空缺?他強調,如果他真的當選,依法在當選後3個月內將補選立委,不會有金門立委出缺的問題。

  • 金門籍立委楊鎮浯(右)舞動黨旗,展現前進縣政府決心。(記者吳正庭攝)

    金門籍立委楊鎮浯(右)舞動黨旗,展現前進縣政府決心。(記者吳正庭攝)

  • 國民黨副主席郝龍斌(中)由金門縣黨部主委林芳旋(左)陪同,授旗給徵召參選縣長的立委楊鎮浯(右)。(記者吳正庭攝)

    國民黨副主席郝龍斌(中)由金門縣黨部主委林芳旋(左)陪同,授旗給徵召參選縣長的立委楊鎮浯(右)。(記者吳正庭攝)

  • 國民黨副主席郝龍斌(左四)跨海金門為小組長授證。(記者吳正庭攝)

    國民黨副主席郝龍斌(左四)跨海金門為小組長授證。(記者吳正庭攝)

  • 在金門「上過一星期課」的國民黨副主席郝龍斌(中),在金門也展現不小的人氣。(記者吳正庭攝)

    在金門「上過一星期課」的國民黨副主席郝龍斌(中),在金門也展現不小的人氣。(記者吳正庭攝)