金門年初四愛心園遊會 遠航將義賣機上獨家精品


2018-02-12 22:04

〔記者吳正庭/金門報導〕金門縣政府將於大年初四舉辦「社會福利宣導愛心園遊會」公益活動,遠航總經理李承仲今天表示,屆時遠航除邀請藝人「星光幫」潘裕文及月亮姐姐,也將義賣許多飛機上獨家精品。

縣府農曆初四(19日)將於金門縣立體育館廣場舉辦「金旺迎春,集福滿門公益園遊會」,董事長張綱維是金門人的遠東航空,日前主動表示要贊助活動,總經理李承仲今天專程抵金說明,副縣長吳成典出面接待。

吳成典說,當初台、金空中航線並不被其它航空業者看好,認為金門只要有票價較低廉的海上船運即可,當時只有遠航獨具慧眼,看到這塊商機;金門鄉親眼中,有勇氣開闢這條當時唯一的空中廊道,遠航是有情有義的。

李承仲說,遠航對社會關懷從不間斷,此次也是秉持「取之於社會,用之於社會」精神,回饋金門;活動當天除邀請星光幫藝人潘裕文獻藝,還有小朋友喜歡的「月亮姐姐」;現場將販售包括飛機模型等飛機上才有的獨家精品,義賣所得全數捐贈給金門縣社會福利處。

遠航表示,活動當天持遠航國內航線登機證至園遊會遠航攤位即可參加抽獎,限額588名(以登機證計),人人有獎,最大獎為遠航國內線單程機票1張。

  • 遠航總經理李承仲(右四)抵金門說明將贊助金門縣政府大年初四的愛心園遊會,副縣長吳成典(左四)表示肯定與祝福。(記者吳正庭攝)

    遠航總經理李承仲(右四)抵金門說明將贊助金門縣政府大年初四的愛心園遊會,副縣長吳成典(左四)表示肯定與祝福。(記者吳正庭攝)

  • 遠航將於金門縣政府大年初四舉辦的愛心園遊會上,義賣機上的獨家精品。(圖由遠航提供)

    遠航將於金門縣政府大年初四舉辦的愛心園遊會上,義賣機上的獨家精品。(圖由遠航提供)

相關關鍵字: 抽獎 遠航 金門 金門縣政府