有人落海失蹤? 外木山漂來洩氣橡皮艇嚇壞人


有人以數位照相機拍到橡皮艇船身大多沉入海中,掛著馬達的後端露出海面。(記者林嘉東翻攝)

有人以數位照相機拍到橡皮艇船身大多沉入海中,掛著馬達的後端露出海面。(記者林嘉東翻攝)

2018-12-05 16:56

〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆市外木山今天下午飄來一艘洩了氣的橡皮艇,隨浪逐流,載浮載沉,海巡署基隆海巡隊不敢大意,調派巡防艇趕往搜尋,並未發現有人落海,懷疑可能為漂流物。

基隆市外木山湖海路一段1.7公里處,有民眾在下午4點左右現一艘後掛馬達的橡皮艇隨浪逐流,載浮載沉。

有人以數位照相機拍到這具橡皮艇船身大部分已沉入海中,掛著馬達的船身後端露出海面,但沒看到有人求救與有人在海上漂流。

海巡署基隆海巡隊獲報,出動巡防艇搜尋,並未發現人員落海,初判可能是漂流物。

  • 基隆市外木山今天下午飄來一具洩了氣的橡皮艇,隨浪逐流,載浮載沉。(記者林嘉東翻攝)

    基隆市外木山今天下午飄來一具洩了氣的橡皮艇,隨浪逐流,載浮載沉。(記者林嘉東翻攝)

  • 消防人員瞭望海員搜尋是否有人落海。(記者林嘉東翻攝)

    消防人員瞭望海員搜尋是否有人落海。(記者林嘉東翻攝)

  • 海巡署基隆海巡隊派巡防艇到外木山海域查看橡皮艇,未發現有人落海。(記者林嘉東翻攝)

    海巡署基隆海巡隊派巡防艇到外木山海域查看橡皮艇,未發現有人落海。(記者林嘉東翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/