順利連任 林右昌:市府團隊沒有換首長


基隆市長林右昌在市長選舉中,以102167票擊敗挑戰的謝立功,中選會委員林瓊珠(左)今天下午將當選證書送交林右昌(右),祝賀他順利連任。(記者俞肇福攝)

基隆市長林右昌在市長選舉中,以102167票擊敗挑戰的謝立功,中選會委員林瓊珠(左)今天下午將當選證書送交林右昌(右),祝賀他順利連任。(記者俞肇福攝)

2018-12-03 16:40

〔記者俞肇福/基隆報導〕基隆市長林右昌這次選舉以10萬2167票,順利擊敗挑戰的國民黨籍謝立功,當選基隆市長;中選會委員林瓊珠今天送來當選證書;順利連任的林右昌說,基隆市政府局處首長不異動,懸缺一段時間的文化局長已有人選,將在12月25日一同宣誓就職。

林右昌表示,連任當選首先要感謝所有基隆市民的認同及支持,當選後的責任更重,基隆過去4年已經累積很好的基礎,未來4年要加倍努力,期待基隆府會及市民朋友都能夠跟他一起合作努力,希望能加速進步的腳步,過去基隆已經落後太多,現在惟有加速趕上。

林右昌強調,過去4年間已經大致奠定了基礎工作,現在預算已經到位,計畫跟規劃也已經完成,接下來4年會拿出執行力加速推動,相信未來4年能更快看到基隆市的蛻變,過去向大家報告的市政計畫,在未來4年將會逐步展現在市民眼前。

林右昌說,他身為連任的市長,所有的政策與市政工作都會延續推動,眼前的要務就是務實、踏實地推展市政,包括副市長及局處首長都會繼續在與他配合努力,至於懸缺的文化局長會儘快在25日就職前找到適當的人選,一起為市民打拚。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/